Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Если мед свежий - резко переверние банкувверх дном, воздушный пузырь должен быть ОДНИМ БОЛЬШИМ и медленно подниматься на поверхность.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
А что на вкус никто не знает мёда? Ну вы даёте...Тогда ждите , когда застареет. Если сахар хрустеть будет на зубах, больше там мёд не покупайте. Свежий мёд умельцы и по запаху и по вкусу определят ...ну и по консистенции...густоты. Мёд не льётся никогда, он тягучий и янтарный.
Татьяна Татьяна
Раньше были такие карандаши,их называли "химические".на вид обыкновенный карандаш,а послюнявишь- он синий.вот таким карандашом хорошо проверять.если его ткнешь в ненатуральный мед- расплывается синее пятно.А мед сварить ненатуральный проще простого.сахар,вода,лимонная кислота и мед натуральный.
Валентина Валентина
Такой мёд как вы описали, Татьяна, он даже не успеет состариться....это дают на подкормку пчёлам, чтобы переработали себе ....когда маломёдное лето. Он киснет к весне и не храниться долго.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
натуральный мед может стоять десятки а то и сотни лет ни чего с ним не будет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх