А что на вкус никто не знает мёда? Ну вы даёте...Тогда ждите , когда застареет. Если сахар хрустеть будет на зубах, больше там мёд не покупайте. Свежий мёд умельцы и по запаху и по вкусу определят ...ну и по консистенции...густоты. Мёд не льётся никогда, он тягучий и янтарный.
Раньше были такие карандаши,их называли "химические".на вид обыкновенный карандаш,а послюнявишь- он синий.вот таким карандашом хорошо проверять.если его ткнешь в ненатуральный мед- расплывается синее пятно.А мед сварить ненатуральный проще простого.сахар,вода,лимонная кислота и мед натуральный.
Такой мёд как вы описали, Татьяна, он даже не успеет состариться....это дают на подкормку пчёлам, чтобы переработали себе ....когда маломёдное лето. Он киснет к весне и не храниться долго.
Следующая запись: Мы храним свои детские рисунки, но выбрасываем детские мечты. Где же логика?
Лучшие публикации