Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
ПОНАДОБИТСЯ
250 г. цветков одуванчиков
1,5 воды
0,75 кг. сахара на литр отвара
сок 1 лимона
2 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1Вымыть апельсины, не очищая, разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек.
2Промыть цветки одуванчика, высушить на бумажных полотенцах.
3Уложить в кастрюлю, добавить нарезанные апельсины, залить водой, проварить 1 час.
4Процедить отвар и замерить его.
5Добавить лимонный сок и сахар. Проварить еще 1 час.
6Варенье охладить и разлить в подготовленные банки.
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!! ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ ПОНАДОБИТСЯ 250 г. цветков одуванчиков 1,5 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Attica Attica
Из одуванчиков очень вкусно, похоже на мед
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
А я ,если честно, читая такие рецепты, всегда думаю: неужели так оскудела земля русская ,чтоб из своих одуванчиков и привозных апельсинов варенье варить? Сахар, время, хлопоты.. Зачем? Чтоб при случае сказать: Ой, а я варенье из одуванчиков варила.. Такая прелесть...))))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Спорить не буду. Час вываривать, чтоб что-то лечить и успокаивать..Тот случай, когда овчина выделки не стоит.
Галочка Галочка
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх