Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: Гречневая крупа — 150 г Фарш мясной — 250-300 г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
David David
Комментарий скрыт
Valera Valera
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
гречка не требует мяса так как сама полый заменитель мяса и нельзя мешать растительный белок с животным....гречку стоит прогреть на сковороде но без жира ежели она светлых сорта темные сорта в этом не нуждаются...томат нельзя добвлять в гречку ибо несоместимы и портит вкус...жидкость в гречке не надо оставлять
Taisiya Taisiya
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
не нравиться обалденный рецепт жуйте хлеб в сухомятку умники.....😊
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх