Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
@
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Рейтинг записи:
10,0 - 521 отзыв
Нравится495
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это супер вкусно, наверное. Судя по картинке - просто блаженств.... Я такое ЕМ! А почтой нельзя? А то 20-30 мин. варки + 10 часов пропитки + еще ночь в морозилке........ Да сдохнуть можно......... Сволочизм какой-то........
Николай Николай
Комментарий скрыт
Герман Герман
а на рынке не пробовала купить
Александр Александр
Наверно.
Марина Марина
это очень вкусно и полезно
Ольга Ольга
20-30 минут ....не мало ли? оттого, что оно ещё простоит в наваре, оно только....почти мариноваться будет, а по сваренности....не будет ли сырым салом.....уж больно хочется приготовить к праздникам, но боюсь ошибиться в оригинальности рецепта....ПОСОВЕТЫВАЙТЕ.....кто делал по рецепту
Ленок Ленок
я варила три часа!
Leo Leo
15 мин и хватит... постоянно такое делаю...
Владимир Владимир
Эта хрень на любителя, кто любит варёное сало , больше 10 минут держать нельзя или в закипевший сироп положить сало и держать до полного остывания. лаврушка это лишнее.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
бяк(((((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элла Элла
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
На рынке покупать? Да там все разное. Пока на пробуешься... На фер надо тебе уже то сало. Уже на срало пробивает.............
Елена Елена
Сергей! ты че ссылки шлешь? Ни слов, ни мыслей? Дурак пойдет по ссылке. "Чумой" свой комп мало кому наполнить охота.............
Нина Нина
Нина Нина
Здесь уместно применить выражение знаменитого швейцарско-немецкого алхимика и врача Парацельса: «Всё является и лекарством, и ядом; и то, и другое определяет только доза».
Нина Нина
Вкушайте и знайте меру, господа!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх