Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.- 3 полных ст.л. с горкой соли- 1.5 ст.л. сахара- 2 ст. л. чая ...
Рейтинг записи:
9,0 - 358 отзывов
Нравится337
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Саит Саит
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
класс оболденно выглядит а на вкус наверно еще круче
Олег Олег
а воды сколько надо ???
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Александр Александр
А кофе сколько?
Харис Харис
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
мне кажется меду ложек 10 не хватает
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Оля Оля
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Татьяна Татьяна
А воды сколько на этот рассол?
Ольга Ольга
Igor Igor
Хельга Хельга
Воды?По вкусу...
Орлова Наталья Орлова Наталья
Комментарий скрыт
Орлова Наталья Орлова Наталья
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Чёрный чай даёт цвет копчения
Оксана Оксана
ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ! Я ГОТОВИЛА!!!
Наверх