Плов с изюмом и курагой
Ингредиенты
2стакана риса
50г изюма
50г кураги
150г моркови
1\2стакана масла топленого
2ст.ложки масла сливочного
Способ приготовления плова:
Рис промыть и залить на 10-15 минут кипятком. Затем рис переложить в казан с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. После чего откинуть рис на дуршлаг. Отдельной в казане растопить масло, положить в него отваренный рис, сверху залить его растопленным маслом и, плотно закрыв крышкой, поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 25-30 минут. Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Затем поджарить на масле промытый и набухший в воде изюм,курагу и нашинкованную морковь. При подаче на стол в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла, закрыв его сверху рисом, а поверх риса - поджаренный изюм ,курагу и морковь.
Приятного аппетита!
Получить
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
8,0
- 282 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 048 004 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Испанский художник Vicente Romero Redonto
Лучшие публикации