Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Нежный паштет из куриной печени

Нам потребуется:
куриная печень 800 гр
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л
сливочное масло 2-3 ст.л
сливки 10% 50 мл
соль, приправы по вкусу
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Добавить печень к луку и обжарить вместе в течении 10 минут. Посолить, затем влить сливки и довести до кипения. Тушить на небольшом огне в течении 7 минут. Затем измельчить печень в блендере до однородной консистенции паштета. Выложить паштет в форму и залить растопленным сливочным маслом. Поставить паштет в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!
Нежный паштет из куриной печени. Нам потребуется:куриная печень 800 грлук репчатый 1 штрастительное ...
Рейтинг записи:
10,0 - 513 отзывов
Нравится497
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
L L
Моя подруга добавляет одну морковку, но печень куриная, нежнейший паштет.
Тамара Тамара
Морковку отварную для сладости добавить..
Людмила Людмила
на сливочном масле ничего не жарят.... его добавляют в готовый паштет... все ингредиенты чуть- чуть обжаривают на свином жире, а потом тушат до готовности... с растительным маслом паштет не застынет...
Люзия Ганиева Люзия Ганиева
Комментарий скрыт
Наталья(не Голосую) Наталья(не Голосую)
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Сергей Сергей
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх