Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Мясо по-французски с говядиной
Ингредиенты:
мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:

мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
посолить и поперчить 4
лук почистить и нарезать полукольцами
сыр натереть на крупной тёрке
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
на мясо положить лук небольшим слоем
майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Мясо для этого блюда можно брать любое – курицу, говядину, свинину, баранину и т.д. Главное правило – оно должно быть свежим и качественным. Нарезать мясо нужно поперек волокон кусочками около 1,5 см толщиной, затем его нужно слегка отбить с каждой стороны, поперчить и посолить, натереть специями по вкусу. Распространенная ошибка – использование не до конца размороженного мяса и нарезка его слишком маленькими кусочками, из-за чего мясо получается сухим.
Лук для мяса по-французски следует нарезать кольцами и заранее замариновать: сложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, добавить яблочный/винный уксус по вкусу, сахар и соль. Маринад должен иметь ярко-выраженный кисло-сладкий вкус, оставить в нем лук нужно на 30 мин, затем он слегка отжимается и выкладывается на мясо.
Мясо по-французски с говядиной.Ингредиенты:мякоть говядины 500гр.репчатый лук 3шт.сыр голландский ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Очень вкусное и .... выгодное блюдо, особенно когда ожидаются гости
Галинка Галинка
Комментарий скрыт
Лина Лина
Комментарий скрыт
Мир Мир
Комментарий скрыт
Ксеня Ксеня
Я только-ЗАААА!!!!!!
Елена Елена
А мож отложим до пятницы?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Александр, а с макаронами так не пробовал? Интересно получается
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Оля, можно добавить свининку нежирную и даже сосиски
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
предлагаю говядину заменить на сардельки любительские...120руб кг....сыр-на плавленый
Елена Елена
Ну вот видите как у вас фантазия кулинарная заработала.... а всего то автор поста вместо *из* написал *с*... Описка, а какая польза от неё!!!!
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Елена Елена
Делали.... очень вкусно! Хотя налимы запеченные вкуснее
Наверх