Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
кулинария для мужчин
Овощные котлетки
из кабачков, моркови и чеснока, запеченные в духовке, подойдут для вегетарианского питания. Подавай их вместе со сметаной или натуральным йогуртом.

Ингредиенты
• манная крупа75 г
• лук1 шт.
• морковь2 шт.
• кабачок450 г
• чеснок2 зубчика
• оливковое масло2 ст.л.
• вода или овощной бульон250 мл
• рубленая зелень1 ст.л.
• соль
• перец

1. Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Влить бульон, довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить.
3. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу.
4. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.
Овощные котлетки.из кабачков, моркови и чеснока, запеченные в духовке, подойдут для вегетарианского ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх