© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Всем привет с вами Толя
Сегодня предлогаю вам рецепт молодого картофеля. Это обалденно вкусно всем советую попробовать!.

Нам нужно

Сало - 200гр.
картошка - 1.5 кг.
чеснок - 3 зуб.
соль
перец
укроп

1. Обжариваем сала на раскаленной сковороде. Сало у меня с прослойками мяса


2. Сало мы достаем с сковороды, ставим на средней огонь , добавляем еще подсолнечного масла, и высыпаем молодой картофель. Жарим под крышкой постоянно помешивая.


3. Как только наша картошка поджарилась, добавляем шкварачки, соль по вкусу, перец по вкусу, измельченный чеснок, все перемешиваем, жарим еще около минуты.


4. После добавляем зелень, в моем случае это укроп, выключаем огонь и оставляем на 5 минут, чтобы картошечка пропиталась ароматами укропа и чеснока.


Подпишись на мой Ютуб канал, что бы не пропустить новое, коротенькое видео как я готовлю эту картошечку, да и не только, ссылка - https://www.youtube.com/channel/UCiz8m3g...irmation=1
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктор Виктор
Nadin Nadin
Вкусняха!
Мария Мария
Комментарий скрыт
Галина Галина
привет поджелудочной)))))))
Виктория Виктория
А про 40° забыл?
Светлана Светлана
и кола не помешает но это и правда вкусно..
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Алевтина Алевтина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ой... пусть Толя только жарит - парит, а пишет пусть кто-нибудь другой. У кого получше с русским языком.
Не Хочу Не Хочу
Наталья Наталья
а любить нас жирных после этого Толя будет?
Arina Arina
Чтобы жиры хорошо расщеплялись хорошо запивать кислыми напитками или зеленым чаем. Можно сопроводить блюдо кислыми фруктами или салатиком из помидор.
Наталья Наталья
расщепляются жиры только в крематории
Галина Галина
в крематории не расщепляются....а волшебно тают))))))))
Марго Марго
Наверх