Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Пирожки и беляши приготовленные
из этого тесто получаются ну
очень вкусными, пышными,
все как в советские времена!
Попробуйте очень рекомендуем!
описание рецепта на
нашем официальном сайте
http://mirznaek.ru/dir/96-1-0-1490
Пирожки и беляши приготовленные.из этого тесто получаются ну очень вкусными, пышными, все как в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Земфира Земфира
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ингредиенты для теста дрожжевого для пирожков жареных и беляшей ГОСТ: 605 гр мука в/с или 1 с 19 гр пресованных дрожжей (я ввела +40 гр пш. закваски тк не вписывалась по времени) 10 гр соли 39 гр сахар 332 гр вода (у меня 350 воды ушло) 20 гр маргарин или растительное масло (я брала смалец)
Лика Лика
Ой ёй, а если , вдруг, 40 гр сахара или 20 гр дрожжей? Всё, кобздец, пирогов не будет.
Ol Ol
(я брала смалец) кошмар какой-то
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх