Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Плов, как борщ, как пельмени, как оливье — не имеет точных правил. Но для восточных людей плов не из курицы, баранины или говядины является неправильным и запретным. Так что любой плов из свинины, и мой сегодняшний — не исключение, будет неправильным. Ну и пусть…Зато Вкус… Волшебный!
А чеснок? В таком режиме готовки он становится самостоятельной закуской, отдельным блюдом! Мягкий, терпкий, но не горький… Проваренный, но при этом целый!
Наша секретная добавка — мясо на косточке — нежная, румяная, так и тает во рту.
Рецепт смотрите тут - http://mirznaek.ru/dir/36-1-0-1586
Плов, как борщ, как пельмени, как оливье — не имеет точных правил. Но для восточных людей плов не из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
Уже писал,повторюсь.Картофель натереть и слегка отжать.Лука много(можно почти пополам с картошкой) тоже натереть.Одно яйцо,соль,чёрный перец и пара ложек сметаны.Перемешать и на разогретое масло в сковороде.Слегка ложкой уменьшить толщину выкладываемого блинчика.Жарить до золотистой корочки с двух сторон
Наверх