Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Каша по монастырски - мягкая, сочная и нежная! И самое главное - такой она остается и на следующий день после разогрева! С этим рецептом меня познакомила подруга, и сначала,честно говоря, я отнеслась к нему скептически - никогда раньше не пробовала смешивать крупу и овощи в каше. Но попробовав, поняла, что теперь пшеничную кашу я буду варить только так!
Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/127-1-0-1585
Каша по монастырски - мягкая, сочная и нежная! И самое главное - такой она остается и на следующий ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх