Я думаю, все мы очень любим грибы! Обычно, летом после сбора, начинаешь грибные заготовки на зиму. Засолка занимает не мало времени. Но, когда открываешь баночку зимой, понимаешь, что время было потрачено не даром! Но, лето к сожалению, не всегда бывает грибным. А порой, особенно в зимнюю пору, так хочется грибочков... Вот, я и нашла идеальный вариант! Быстрый способ приготовления маринованных грибов, в зимний период и не только... За основу взяла шампиньоны. Для приготовления лучше выбрать грибочки по мельче. Но, если у вас только крупные, то их можно разрезать пополам или четвертовать. Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/146-1-0-1543
Следующая запись: Почему детям нравятся больше покупные печенья? Да потому что они яркие и интересной формы. Предлагаю ...
Лучшие публикации