Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Грибная юшка – это ароматное и сытное первое блюдо, которое чаще всего относят к карпатской кухне (хотя и в меню других регионов ее тоже можно встретить). Как часто это бывает у популярных блюд, здесь нет строго фиксированного рецепта. Есть различные вариации. Единственное, что остается неизменным – это наличие грибов. Они могут быть и свежими, и сушенными, и замороженными. Для этого блюда лучше всего использовать белые грибы. Но если таковых нет, то их можно заменить на другие благородные грибочки. Например, я использовала микс из подосиновиков, подберезовиков и белых, которые я заморозила про запас еще осенью. Собственно, поэтому в моем фото рецепте акцент будет сделан на том, как приготовить юшку из замороженных грибов.
Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/141-1-0-1529
Грибная юшка – это ароматное и сытное первое блюдо, которое чаще всего относят к карпатской кухне ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх