Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Рецептов пирожков столько много,
что о них можно составить целую книгу.
Тесто для них делают на кефире,
дрожжах, даже пиве. Но, оказывается,
их можно делать на огуречном рассоле.
Пирожки получаются очень вкусными,
с еле уловимым пряным запахом,
практически сдобными.
Описание рецепта на нашем
официальном сайте
http://mirznaek.ru/dir/34-1-0-1456
Рецептов пирожков столько много, что о них можно составить целую книгу. Тесто для них делают на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх