Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Мы будем варить наш соус из тёмных слив,
с добавлением пряностей и свежей зелени.
Можно употреблять его сразу,
а можно разлить горячим в стерилизованные
бутылочки или баночки и закатать на зиму.
Сливовый соус прекрасно сочетается с жареным
и запечённым мясом,
а шашлык с ним идёт просто идеально!
Подробный рецепт с пошаговым
объяснением и фото
на нашем официальном сайте -
http://mirznaek.ru/dir/91-1-0-609
Мы будем варить наш соус из тёмных слив, с добавлением пряностей и свежей зелени. Можно употреблять ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наверх