Здесь выдают
ставки
ставки

"Киндер-сюрприз". Идея для торта!
Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, чтобы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае - сливочно-творожный). Вырезаем коржики разного диаметра. То, что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой (как на фото). Промазываем кремом.
Далее делаем "картошку". Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.
Для изолирования крема и придания дополнительной "ровности" выравниваем смесью шоколад+масло.
Раскатываем мастику. Важно!: При раскатке центр оставляем более толстым слоем, чтобы при накрытии торта на верхушке не образовалась дыра. Излишки по низу обрезаем
Теперь берем "утюжок". Автор использует старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ей гладить торт. Вы увидите как он становится гладеньким прям на глазах!
Буковки вырезаем, приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яичка, приглаживаем "утюжком", излишки по низу аккуратно обрезаем.
Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, чтобы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае - сливочно-творожный). Вырезаем коржики разного диаметра. То, что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой (как на фото). Промазываем кремом.
Далее делаем "картошку". Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.
Для изолирования крема и придания дополнительной "ровности" выравниваем смесью шоколад+масло.
Раскатываем мастику. Важно!: При раскатке центр оставляем более толстым слоем, чтобы при накрытии торта на верхушке не образовалась дыра. Излишки по низу обрезаем
Теперь берем "утюжок". Автор использует старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ей гладить торт. Вы увидите как он становится гладеньким прям на глазах!
Буковки вырезаем, приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яичка, приглаживаем "утюжком", излишки по низу аккуратно обрезаем.
Следующая запись: Мона Лиза из монет
Лучшие публикации