
КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Ингредиенты:
1 л молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2,5 ст л картофельного крахмала
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
1 л молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2,5 ст л картофельного крахмала
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
Приятного аппетита:)

Следующая запись: Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов. 1. Сырная закуска Тертый плавленый сырок смешайте ...
Лучшие публикации