Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Для приготовления рыбы по-гречески понадобится
500 гр филе морской рыбы
1 шт моркови
1 шт луковицы
растительное масло
кетчуп
соль
перец
Рецепт приготовления рыбы по-гречески
Посолите, поперчите рыбу и дайте ей настояться в течение двадцати минут. Затем пожарьте ее ломтиками на сковороде. Порежьте луковицу полукольцами, а морковку натрите на терке. Отдельно обжарьте морковку и лук на растительном масле. Рыбу сложите слоями в форму, перекладывая морковью и луком. Залейте кетчупом и поставьте в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов духовку. Запекайте в течение пятнадцати минут. Приятного аппетита!
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ.Для приготовления рыбы по-гречески понадобится500 гр филе морской рыбы1 шт моркови1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх