Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Запеченные баклажаны с сыром и чесноком
Баклажаны всегда солят перед готовкой, чтобы нейтрализовать вещества, которые придают мякоти горький вкус.

1. Баклажаны помыть и нарезать полосками толщиной 2-3 мм. Посыпать солью, дать постоять 15-20 минут. Промыть и обсушить.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обваливать баклажаны в муке и жарить до золотистого цвета c двух сторон.
3. Смешать тертый пармезан, хлебные крошки и чесночный порошок.
4. Выложить полоски баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать баклажаны сырно-хлебной смесью.
5. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, пока сыр не подрумянится, около 10 минут.

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
соль 1 ч.л.
растительное масло для обжаривания
чесночный порошок по вкусу
хлебные крошки 1/2 стакана
тертый пармезан 1/2 стакана
40 мин 4 порции
Запеченные баклажаны с сыром и чесноком.Баклажаны всегда солят перед готовкой, чтобы нейтрализовать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх