Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе грудки индейки – 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Кукуруза с/м – 150 гр.
Горошек с/м – 100 гр.
Соль
Чеснок по вкусу.
#индейка #блюдо #дети #рецепты #ребенку #малышам
источник
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь натереть на средней терке или нарезать.
В сковороде или кастрюле с толстым дном слегка обжарить лук и морковь, добавить индейку и тушить под крышкой около 25 минут. Если жидкости мало, подлить воды.
Добавить к мясу с овощами кукурузу с горошком, тушить до готовности индейки.
В конце приготовления посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тушить еще 2-3 минуты.
Готовность индейки проверяется ножом или вилкой - мясо должно легко разламываться.
Следующая запись: САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
Лучшие публикации