Куриный суп со звездочками —
Продукты на 3л воды:
Окорочок — 1 шт.
Макароны звездочки — 100 гр.
Картошка — 3-4 шт. (средней величины)
Лук и морковь — по 1 шт.
Соль — по вкусу
В моем детстве это было одно из любимых блюд. И больше всего в нем мне нравились именно звездочки. Теперь став дважды мамой, готовлю на обед куриный суп со звездочками своим детям. Рецепт очень и очень прост, но вкус его потрясающий.
1. Окорочок порубить на две части и поставить варить. После того как он закипит, слить воду и промыть мясо. Залить в чистую кастрюлю новую воду, посолить и еще немного поварить.
2. Картошку нарезать мелкими кубиками.
3. Мелко порезать лук.
4. Морковь натереть на мелкой (или средней) терке.
5. Картофель добавить в куриный бульон.
6. Туда же добавить морковь.
7. Добавить лук.
8. И звездочки.
Все варить до готовности. В тарелке суп можно украсить зеленью.
Следующая запись: РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ - 18 февраля 2015 в 11:55
Лучшие публикации