Здесь выдают
ставки
ставки

Фруктовый мусс (от 1 года до 1,5 лет)
Ингридиенты
50 г фруктов
2/3 стакана воды
1 ч. ложка манной крупы
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сливок
Приготовление
Очищенные от кожуры и косточек фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты протереть через сито. Отвар довести до кипения, всыпать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 15 мин. Затем добавить сахар и еще раз довести до кипения. Снять с огня, в кашу добавить протертые фрукты и взбить массу, добавив сливки, чтобы ее объем увеличился в 2 раза. Выложить в формочки и поставить на холод.
Ингридиенты
50 г фруктов
2/3 стакана воды
1 ч. ложка манной крупы
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сливок
Приготовление
Очищенные от кожуры и косточек фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты протереть через сито. Отвар довести до кипения, всыпать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 15 мин. Затем добавить сахар и еще раз довести до кипения. Снять с огня, в кашу добавить протертые фрукты и взбить массу, добавив сливки, чтобы ее объем увеличился в 2 раза. Выложить в формочки и поставить на холод.

Следующая запись: КОВРИЖКА
Лучшие публикации