Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1 ГОДА
Рекомендуется детям от 1 года
Время приготовления 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для одной порции блюда потребуется:
• Мясо варенное – 50 г
• Белокочанная капуста – 50 г
• Рис – 1 ст. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Растительное масло – 1 ч. л.
• Соль по вкусу
• Томатная паста – 1 ч. л.
• Сметана – 1 ч. л.
• Вода – 1/3 стакана
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тщательно промойте мясо, пленку удалите и прокрутите на мясорубке. Капусту разрезать отварить в кипящей воде ~5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне.
2. В мясной фарш добавьте заранее отваренный рис, яйца, капусту, соль и перец (от 3 лет). Если чувствуете, что фарш крутоват, добавьте немного воды, для чтобы голубцы стали сочнее.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
4. В разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло, затем разложите приготовленные котлеты.
5. Жарьте котлеты до образования корочки, не накрывая сковороду крышкой.
Далее готовим томатно-сметанную подливу
1. В воде хорошенько растворите муку, чтобы не образовались комочки.
2. Добавьте томатный сок или кетчуп, сметану, соль по вкусу.
3. Влейте подливу в сковороду, добавьте лавровый лист и тушите все на медленном огне 30 минут.
Готовые домашние голубцы с подливой можно подать на стол с любым гарниром: картофелем, рисом, гречкой, макаронами и т. д.
Рекомендуется детям от 1 года
Время приготовления 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для одной порции блюда потребуется:
• Мясо варенное – 50 г
• Белокочанная капуста – 50 г
• Рис – 1 ст. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Растительное масло – 1 ч. л.
• Соль по вкусу
• Томатная паста – 1 ч. л.
• Сметана – 1 ч. л.
• Вода – 1/3 стакана
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тщательно промойте мясо, пленку удалите и прокрутите на мясорубке. Капусту разрезать отварить в кипящей воде ~5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне.
2. В мясной фарш добавьте заранее отваренный рис, яйца, капусту, соль и перец (от 3 лет). Если чувствуете, что фарш крутоват, добавьте немного воды, для чтобы голубцы стали сочнее.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
4. В разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло, затем разложите приготовленные котлеты.
5. Жарьте котлеты до образования корочки, не накрывая сковороду крышкой.
Далее готовим томатно-сметанную подливу
1. В воде хорошенько растворите муку, чтобы не образовались комочки.
2. Добавьте томатный сок или кетчуп, сметану, соль по вкусу.
3. Влейте подливу в сковороду, добавьте лавровый лист и тушите все на медленном огне 30 минут.
Готовые домашние голубцы с подливой можно подать на стол с любым гарниром: картофелем, рисом, гречкой, макаронами и т. д.

Следующая запись: КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Лучшие публикации