
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ КАПКЕЙКИ
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. сливочное масло - 125 г ;
2. сахар - 3/4 стакана;
3. соль - 1 щепотка;
4. яйца - 3 шт.;
5. разрыхлитель - 1 пакет ;
6. банан – 1 шт.
7. мука – примерно 2 стакана
#выпечка #блюдо #дети #рецепты #ребенку #малышам
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавляем по одному яйца.
2. Разминаем банан вилкой и добавляем его в масляную смесь и хорошо перемешиваем.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и также соединяем со смесью.
4. Хорошо вымешиваем тесто.
5. Заполняем тестом формочки примерно на 2/3 высоты.
6. Выпекаем в разогретой до 180 - 200 духовке и до готовности (30-40 минут). Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из изделия сухой.
Украшаем капкейки на свой вкус: можно полить шоколадом, глазурью, украсить белковым или сливочным кремом, кондитерской мастикой.
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. сливочное масло - 125 г ;
2. сахар - 3/4 стакана;
3. соль - 1 щепотка;
4. яйца - 3 шт.;
5. разрыхлитель - 1 пакет ;
6. банан – 1 шт.
7. мука – примерно 2 стакана
#выпечка #блюдо #дети #рецепты #ребенку #малышам
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавляем по одному яйца.
2. Разминаем банан вилкой и добавляем его в масляную смесь и хорошо перемешиваем.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и также соединяем со смесью.
4. Хорошо вымешиваем тесто.
5. Заполняем тестом формочки примерно на 2/3 высоты.
6. Выпекаем в разогретой до 180 - 200 духовке и до готовности (30-40 минут). Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из изделия сухой.
Украшаем капкейки на свой вкус: можно полить шоколадом, глазурью, украсить белковым или сливочным кремом, кондитерской мастикой.

Следующая запись: Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Лучшие публикации