
ТВОРОЖНО - РИСОВЫЕ БИТОЧКИ
Рекомендуется детям от 3 лет
Время приготовления 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 г
Рис круглозёрнистый 1/4 стакана (+ 1 ст. л. для муки)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар или ваниль - по вкусу
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Шоколад молочный - 40 г (6 долек)
Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отмерить необходимое количество риса и отварить его до готовности. У меня рис был уже отварен, я взяла 0,5 стакана объемом 200 мл.
1 ст ложку риса измельчить в кофемолке - это будет панировка. Если нет такой возможности в качестве панировки будем использовать манку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванилью и щепоткой соли.
__
Добавить отварной рис, муку. Замесить тесто.
__
Полученную массу разделить на 6 кусочков, в серединку каждого вложить по дольке шоколада или парочку вишенок. Сформировать биточки.
__
Запанируем в рисовой муке или манке.
__
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я жарила на смеси растительного и сливочного).
#меню_ребенка@knigareceptovmamam
#в_3_года@knigareceptovmamam #меню_месячного_ребенка#рецепт_дети_меню@knigareceptovmamam #питание_ребенка_меню@knigareceptovmamam
Рекомендуется детям от 3 лет
Время приготовления 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 г
Рис круглозёрнистый 1/4 стакана (+ 1 ст. л. для муки)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар или ваниль - по вкусу
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Шоколад молочный - 40 г (6 долек)
Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отмерить необходимое количество риса и отварить его до готовности. У меня рис был уже отварен, я взяла 0,5 стакана объемом 200 мл.
1 ст ложку риса измельчить в кофемолке - это будет панировка. Если нет такой возможности в качестве панировки будем использовать манку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванилью и щепоткой соли.
__
Добавить отварной рис, муку. Замесить тесто.
__
Полученную массу разделить на 6 кусочков, в серединку каждого вложить по дольке шоколада или парочку вишенок. Сформировать биточки.
__
Запанируем в рисовой муке или манке.
__
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я жарила на смеси растительного и сливочного).
#меню_ребенка@knigareceptovmamam
#в_3_года@knigareceptovmamam #меню_месячного_ребенка#рецепт_дети_меню@knigareceptovmamam #питание_ребенка_меню@knigareceptovmamam

Следующая запись: БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША
Лучшие публикации