Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Виктории мира объединитесь
Девчёнки, в этой теме можно выкладывать свои кулинарные секретики и рецепты всяких вкусняшек :)))
Девчёнки, в этой теме можно выкладывать свои кулинарные секретики и рецепты всяких вкусняшек :)))
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Вичка-пиратка Вичка-пиратка
Яйца фаршированные ветчиной
Количество порций: 4
яйца 6 шт
ветчина200 грамм
майонез
Способ приготовления
1. Яйца отвариваем вкрутую.
2. для начинки на крупную терку трем ветчину.
3. Яйца остужаем, чистим, разрезаем их пополам. Желтки вынимаем.
4. Приступаем к приготовлению начинки, вилкой разминаем желтки.
5. Перемешиваем желтки с тертой ветчиной.
6. Добавляем майонеза по вкусу.
7. Массу перемешиваем до однородности.
Получившейся массой начиняем белки. Блюдо готово
Наверх