Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Wow
Wow
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою ...
Рейтинг записи:
9,0 - 373 отзыва
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
на вкус и цвет,товарища нет
Витя Витя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Георг Георг
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
это ужасно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Alain Alain
их ещё и колбасят там я думал священное животное
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
матрёшка
Тимофей Тимофей
а у нас в сибири яйки грибочками фаршируют а арабам то и невдомёк...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Клим Клим
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Василий Василий
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
скоро басурмане будут на главной площади Брюсселя такое жрать
Дионис Дионис
Этих поворов так же запечь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Petrobich Petrobich
Кто-то сказал: "Нападать на язык народа, значит нападать на его сердце..." Дамы и господа! К кухне это тоже стоит относить!
Евгений Евгений
...вам что Галина, в Узбекистане фаршерованого верблюда баранами подавали!?
Евгений Евгений
...за вкус мяса здесь как мне кажется не кто ни чего ни писал! читайтн внимательней о чём коментарии! А что касается фото -так это обыкновенный фотошоп.
Виталий Виталий
НА ФОТО-КУРИЦА!
Тимофей Тимофей
Арабские сказки.
Откуда у бедуина рыба, яйца и курица?
откуда у бедуина столько сушёного навоза чтоб зажарить такую тушу?
Баранов в яме жарят, да.
А ещё китов, фаршированых слонами фаршированными бегемотами фаршированными буйволами.
Любовь Любовь
У В.Яна в трилогии "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю" описано приготовление такого блюда! И у Ч. Айтматова в "Буранномтому, что
Любовь Любовь
В "Буранном полустанке" тоже описывается много блюд из верблюда : и жаркое, и горб) Я уже не говорю про молоко и масло
Григорий Григорий
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Akerke Akerke
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Н@t@ш@ Н@t@ш@
Александр Александр
жалко горбатого
Светлана Светлана
Ужас!!!!
Любовь Любовь
Да, это курица!!!
Psyche Psyche
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Эн-лу Эн-лу
Комментарий скрыт
Marilyn Marilyn
Комментарий скрыт
Лана Лана
Комментарий скрыт
Наверх