Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Wow
Wow
Кабачковый торт для идеального перекуса
Ингредиенты:
- Кабачки молодые - 600 г
- Морковь крупная - 1 шт.
- Лук репчатый крупный - 1 шт.
- Сметана - 5 ст.л.
- Мука - 5 ст.л.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина
Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!
Кабачковый торт для идеального перекуса.Ингредиенты: - Кабачки молодые - 600 г- Морковь крупная - 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Максим Максим
Не шарма
Елена Елена
Она Самая Она Самая
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Получается жирный торт) Начинка нужна такая, чтоб не жарить...)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх