Ингредиенты:
курица (филе) — 200-250 г
сыр твёрдый (желательно пармезан)-50-70 г
батон белый-100 г
салат зеленый-100 г
помидоры черри-100 г
яйца-2 шт.
ядра грецких орехов (по желанию)-100г
масло оливковое-70-100г
чеснок-1-2 зубчика
горчица-1 ч. ложка
сок лимона (по вкусу)-20-30г
соль-по вкусу
перец-по вкусу
соус цезарь (по желанию)-по вкусу
майонез (по желанию)-по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до легкой румяности (около 10 минут).У нас рецепт салата Цезарь простой. Поэтому можно немного отойти от классики и отварить куриное филе в подсоленной воде до мягкости (20-25 минут), а затем нарезать кусочками или разделить руками на полоски.
2. Батон (желательно без корки) нарезать кубиками и подсушить в духовке (минут 15-20 при температуре 170-180 градусов). Или обжарить на...
Посмотреть рецепт полностью вы cможете здесь >>
Следующая запись: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации