
"Картошка в беконе по дачному"
Ингредиенты:
- картофель
- бекон, нарезанный тонкими ломтиками
- угли в мангале
- фольга
Приготовление:
1. Очистить картофель и обернуть каждую картофелинку ломтиком бекона.
2. Хорошо завернуть каждую в фольгу и положить в угли в мангале.
3. По времени выпекать в зависимости от величины картофелины, но не переборщите, а то получатся угольки.
Ингредиенты:
- картофель
- бекон, нарезанный тонкими ломтиками
- угли в мангале
- фольга
Приготовление:
1. Очистить картофель и обернуть каждую картофелинку ломтиком бекона.
2. Хорошо завернуть каждую в фольгу и положить в угли в мангале.
3. По времени выпекать в зависимости от величины картофелины, но не переборщите, а то получатся угольки.

Следующая запись: Салат «Нежность»
Лучшие публикации