Бисквит классический
Ингредиенты 4 порции
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Ванилин на кончике ножа
Распечатать рецепт
Инструкция
25 минут
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут. Не открывать дверцу духовки — иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
Получить
КУЛИНАРИЯ
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств Байкит с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Байкит с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств Байкит без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Байкит с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Байкит для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Байкит для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Байкит с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 662 098 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тыквенный хлеб с грушами
Лучшие публикации