Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Бисквит классический
Ингредиенты 4 порции
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Ванилин на кончике ножа
Распечатать рецепт
Инструкция
25 минут

1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут. Не открывать дверцу духовки — иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
Бисквит классический.Ингредиенты 4 порцииСахар 1 стаканМука пшеничная 1 стаканЯйцо куриное 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Туся Туся
Наверх