Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Маккерончини крудайола от Маттео Гуида

Ингредиенты:

(на 6/8 человек)
300 г помидоры черри, очищенные и порезанные пополам
100 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
100 г базилик
250 г свежей рикотты
150 г тертого пармезана
Перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

В достаточно большую кастрюлю заливаем примерно 5л воды, солим воду и доводим до кипения. Добавляем пасту и аккуратно помешиваем. Паста должна быть готова через 3-5 минут. Параллельно необходимо сделать основу для соуса: жарим чеснок несколько минут на небольшом огне. После чего добавляем к чесноку немного соленой воды и доводим воду до кипения. Готовую пасту кладем на сковородку в кипящий соус и варим, пока соус не станет по виду напоминать «сливочный». Стоит обратить особое внимание на то, чтобы паста не прилипала к краям сковородки. В отдельной миске заправляем помидоры черри оливковым маслом, перцем и нарезанным базиликом. Солим по вкусу и добавляем к готовой пасте. После того, как маккерончини готовы, раскладываем по тарелкам и добавляем сверху рикотту.
Маккерончини крудайола от Маттео Гуида.Ингредиенты:(на 6/8 человек)300 г помидоры черри, очищенные и ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх