Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мой ребенок
Мой ребенок
Домашнее безе

Секрет успеха безе от Идеальной Хозяйки - надо брать ТОЛЬКО очень свежие, прозрачные и ОХЛАЖДЕННЫЕ белки. Именно тогда получается густая и плотная пена, и безе хорошо держат форму при выпечке.

Ингредиенты:

- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
- щепотка соли

1. Белки (с щепоткой соли) взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Домашнее безе.Секрет успеха безе от Идеальной Хозяйки - надо брать ТОЛЬКО очень свежие, прозрачные и ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх