Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мой ребенок
Мой ребенок
Пирожные Ватрушки

Ингредиенты:
- Творог 15-18% жирности 400 г
- Сахар-песок 175 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль ? ч.л.
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель теста 3 г
- Сливочное масло 5 г.

Способ приготовления:
1) Как и в большинстве простых домашних рецептов,
здесь нет ничего сложного. Все ингредиенты просто
смешиваем. Можно миксером, можно блендером,
главное - до однородности

2) Отдельно отмеряем муку и смешиваем с полчайной
ложки разрыхлителя (или соды).

3) Муку подмешиваем к творожной массе в два-три
приёма на маленькой скорости.

4) Готовое тесто почти не липнет к рукам.
Перекладываем его в миску

5) Чашу блендера моем и смешиваем в ней ингредиенты
для начинки - творог, сахар, яйцо. Разотрите и оставьте
на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно
чтобы сахар успел раствориться. При желании можно
добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.

6) Формочки смажьте сливочным маслом. Отщипываем
кусочки теста, равномерно распределяем по формочкам
и выкладываем в них начинку. Ставим формочки в
разогретую доа 180-200 ° духовку на 10-12 минут (для
большого пирога - полчаса).

7) Остужаем и подаём к столу

Приятного аппетита!
Пирожные Ватрушки.Ингредиенты: - Творог 15-18% жирности 400 г - Сахар-песок 175 г - Яйцо куриное 2 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх