Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Крымские чебуреки с мясом и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
фарш свиной 500 г
мука 4 стакана
вода 1,5 стакана
яйца куриные 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
водка 1 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью. В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.
2В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь. Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить. Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полчаса.
3Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку. Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.
Крымские чебуреки с мясом и луком.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерфарш свиной 500 гмука 4 стаканавода 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх