Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Печенье "Нежность"

Состав:

200 г размягченного маргарина
3 яйца
стакана сахара
3 ст. муки
1ч.л. соды
3 ст.л. сметаны
ванилин по вкусу
200 г фруктового конфитюра (или джема)
Приготовление:

Добавить в муку яйца, сахар, ванилин, маргарин, соду, сметану. Все хорошо перемешать до однородной массы. Отделить 1/3 часть, скатать шарик и положить в морозилку на 20 минут. Остальную часть теста выложить на противень (выстеленный бумагой для выпечки), выровнять руками, сверху намазать фруктовым конфитюром. Затем достать тесто из морозилки и сверху натереть на терке. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. Готовый пласт разрезать на квадратики (или ромбики).
Печенье "Нежность" Состав: 200 г размягченного маргарина 3 яйца стакана сахара 3 ст. муки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх