Куриные биточки с яйцом
Ингредиенты:
— целая куриная грудка
— 2 отваренных яйца и 1 яйцо для панировки
— Зелень, соль и перец по вкусу
— растительное масло
— сухари панировочные
Этапы приготовления:
1. От одной куриной грудки получается 2 куска грудинки. Каждый нужно надрезать вдоль, чтобы раскрывалась, как книжка. (не режьте только насквозь)
2. Слегка отбить каждый кусочек и накрыть пищевой пленкой. Затем кусочки солим, перчим, кладем измельченную зелень и в центр яйцо. Свернуть рулетом и сформировать биточек. Смочить в яйце, затем обсыпать панировочными сухарями. Так с каждым.
4. Биточки обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем нужно их убрать в духовку на полчаса при 180 градусов.
5. Приготовленные биточки разрезаем на ломтики и подаем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Сытый гость»
Лучшие публикации