Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Для приготовления мяса в духовке тебе понадобится:

Свинина, шейная часть - 1 кг
Свежий имбирь - кусочек длиной 1 см
Чеснок - 6 крупных зубчиков
Петрушка - 3-4 веточки
Лук репчатый - 1 луковица
Соль, черный перец - по вкусу
Сок 1 лимона
Масло оливковое - 2 ст.л.
Приготовление:



© Shutterstock

Разогрей духовку до 190°С. Чеснок очисти, разрежь на четвертинки. Имбирь очисти и тонко нарежь пластинками. Лук нарежь крупными перьями. По всей поверхности свинины острым ножом сделай надрезы, в каждый положи по кусочку чеснока; натри мясо солью и перцем.
На сильном огне в сковороде разогрей масло, обжарь свинину со всех сторон до образования румяной корочки, это у тебя займет не больше 10 минут.
Вынь мясо. В сковороду отправь имбирь и лук. Поджарь на среднем огне 2-3 минуты.
Уложи мясо на решетку в духовке. А лук и имбирь - в форму для запекания. Поставь форму под решетку, туда будет стекать сок. Запекай мясо в духовке 45-50 минут, периодически поливая свинину выделившимся соком с луком и имбирем.
Перед подачей полей мясо лимонным соком и посыпь мелко нарезанной петрушкой или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Для приготовления мяса в духовке тебе понадобится: Свинина, шейная часть - 1 кг Свежий имбирь - ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх