Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
куриная грудка
зелень: укроп, петрушка
паприка
перец черный
карри
уцхо-сунели
1 л. воды
1ст. л с горкой соли
Пастрома из куриной грудки
1. В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
2. вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
Пастрома из куриной грудки
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
Пастрома из куриной грудки
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально. У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Пастрома из куриной грудки
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рейтинг записи:
5,5
- 27 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Монино без регистрации бесплатно
Знакомства Монино с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Монино для брака бесплатно
Знакомства Монино с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Монино с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства онлайн Монино бесплатно
Знакомства Монино с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 715 980 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Закусочный "Наполеон" с муссом из лосося
Лучшие публикации