Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
куриная грудка
зелень: укроп, петрушка
паприка
перец черный
карри
уцхо-сунели
1 л. воды
1ст. л с горкой соли

Пастрома из куриной грудки
1. В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
2. вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
Пастрома из куриной грудки
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
Пастрома из куриной грудки
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально. У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)

Приятного аппетита!
Пастрома из куриной грудки.Ингредиенты:куриная грудказелень: укроп, петрушкапаприкаперец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх