ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ШПИНАТОМ И ЛУКОМ
Состав:
Макароны, масло несоленое, лук-порей, соль, черный перец, креветки, лимон, сливки, шпинат.
Приготовление:
Сначала приготовьте макароны. Всегда следуйте инструкциям на упаковке. После того, как они приготовлены, слейте воду. Разогрейте несоленое масло на средней сковороде. Добавьте лук-порей, соль и перец. Время от времени помешивайте их. Теперь добавьте креветки и лимон. Готовьте его до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте сливки и соль к пасте в кастрюле. Добавьте шпинат к креветкам. Все перемешать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Классические Смеси Специй
Лучшие публикации