Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог киш с грибами и ветчиной

Ингредиенты
для теста:
200 г сливочного масла
2 яйца
350 г муки
1/3 ч. л. соли
для начинки:
150 г ветчины
200 г шампиньонов
1 луковица
2 зубка чеснока
100 мл сливок
100 мл молока
1 яйцо
150 г твердого сыра
30 г сливочного масла
соль и перец по вкусу

Как приготовить
1.К размягченному маслу добавь муку, яйца и соль. Вымеси однородное тесто, раскатай в пласт толщиной 0,5см, помести в смазанную маслом форму образовывая бортики. Застели тесто пергаментом и всыпь сухую фасоль, выпекай 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После достань и убери пергамент с фасолью.
2.Обжарь нарезанный кольцами лук до прозрачности, затем добавь измельченный чеснок, ветчину, соль и перец по вкусу, туши 4-5 минут. Выложи в тарелку, а в той же скороде обжарь до готовности нарезанные кусочками грибы, затем соедини с ветчиной. Взбей в миске яйцо с молоком, сливками и половиной сыра. Заполни начинкой корж и влей яично-сливочную смесь. Запекай 10 минут при 180 градусах, после посыпь оставшимся сыром и готовь еще 10 минут.
Пирог киш с грибами и ветчиной.Ингредиентыдля теста:200 г сливочного масла2 яйца350 г муки1/3 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх