Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Воздушные мини-пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
Помидоры черри – 150-200 г
Маслины без косточек – 100 г
Сыр твердого сорта – 100-150 г
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 2 ст. л.
Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
Сушеный базилик
Смесь прованских трав
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой.

2. Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок.

3. Перемешать и всыпать базилик с прованскими травами.

4. Смазать все заготовки получившимся соусом.

5. Помидоры нарезать дольками, а маслины пополам. Выложить их на кусочки теста.

6. Сбрызнуть каждую заготовку оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком.

7. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр. Подсолить по вкусу.

8. Убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Воздушные мини-пиццы.ИНГРЕДИЕНТЫ:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх