Тыквенный чизкейк
Если вы не знаете, что еще вам сделать с урожаем тыкв, приготовьте чизкейк. Как пра¬вило, чизкейк требует немалых затрат времени и различных продуктов - сливочного сыра, песочного печенья и всяких добавок. Мы предлагаем испечь вкусный, тающий во рту солнечный пирог из бюджетных продуктов, которые есть практически
в каждом холодильнике. Вам потребуются: хороший творог, печенье, немного тыквенной мякоти и большое желание приготовить тыквенный 7 чизкейк с творогом.
500 г очищенной тыквы, 350 г творога, 1 ст. л. жирной сметаны, 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 200 г печенья, 70 г сливочного масла, 2 ч. л. порошка какао, 2 ст. л. кукурузного крахмала (муки), 1/3 ч. л. корицы, 2 ч.
л. меда, цедра 1/2 апельсина или лимона, по щепотке ванилина, соли и соды.
Тыквенный чизкейк можно приготовить как с обычным домашним творогом, так и с творожной массой. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера или мясорубки. Добавьте предварительно размягченное сливочное масло и порошок какао. Сюда же вбейте 2 желтка. Затем слепите из полученного теста шар. Отправьте его в
холодильник.
Очищенную тыкву нарежьте кусочками и запеките в духовом шкафу до мягкости. Затем из¬мельчите в пюре блендером. Отставьте остывать. Смажьте форму сливочным маслом (лучше разъемную диаметром 23 см). Выложите тесто из печенья ровным слоем. Поставьте в разогретую до 200° духовку на 7-8 мин.
Миксером взбейте белки с сахаром в пышную массу. Творог со сметаной взбейте с оставшимися желтками и крахмалом (мукой), затем смешайте со взбитыми белками. Добавьте немного соли, ванилин, корицу, мед, цедру, соду, перемешайте. В итоге у вас должен получиться нежный однородный творожный крем. Соедините остывшее
тыквенное пюре с творожной массой и хорошо перемешайте с помощью миксера на низкой скорости. Выложите массу в форму поверх теста, снова поставьте в духовку и запекайте 30-35 мин. при 180°. Верхний слой должен быть мягким и без корочки.
Готовый чизкейк можно украсить взбитыми сливками, карамелью, крошкой печенья, измельченными орехами, посыпать кокосовой стружкой. Остудите чизкейк и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Тыквенный чизкейк
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс Стародеревянковская без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Стародеревянковская с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Стародеревянковская кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств Стародеревянковская с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Стародеревянковская для брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Стародеревянковская без регистрации
Сайт знакомств Стародеревянковская без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 528 266 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пшенник в духовке
Лучшие публикации