Тост с авокадо и шампиньонами: быстрый рецепт
Тост с авокадо и шампиньонами: быстрый рецепт
Ингредиенты:
хлеб цельнозерновой - 4 ломтика;
молоко - 180 мл;
пармезан тертый или сыр очень твердых сортов - 50 г;
фундук - 25 г;
соль, перец - по вкусу;
масло сливочное - по необходимости;
яйцо куриное - 2 шт.;
шампиньоны - горсть;
авокадо - 1 шт.;
лимон - 0,25 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
кедровые орехи - по вкусу;
масло оливковое - 1- 2 ст. л.;
малина - по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Притомить нарезанные грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде, добавив очищенный зубчик чеснока для аромата. Слегка посолить и поперчить.
Взбить молоко с яйцом. Измельчить фундук, смешать его с тертым пармезаном, а затем добавить в молоко. Посолить, поперчить и перемешать.
Опустить ломтики хлеба в молоко, а потом запечь их в нагретом со сливочным маслом деко в духовке до румяной корочки.
На поджаренные ломтики хлеба выложить авокадо и грибы. Посыпать кедровыми орешками и малиной.
Если это завтрак - сделать яйцо-пашот.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ - 23 июля 2019 в 18:22
Лучшие публикации