Свиные отбивные в слоеном тесте
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 400 гр
Слоеное тесто – 500 гр
Кунжут
Соль – по вкусу
Черный молотый перец
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими пластинами, отбейте как можно тоньше, посолите, поперчите.
Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики.
В центр каждого квадратика положите кусочек отбивного мяса и заверните в виде конвертика и посыпьте кунжутом.
На противень с пергаментом выложите конвертики и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я ...
Лучшие публикации