Запеченная свекла с козьим сыром и рукколой
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт
Сыр Фета – 150 гр
Мед – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Руккола – 150 гр
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Заверните свеклу в фольгу и отправьте ее в духовку на 1 час. Достаньте, разверните, остудите свеклу и порежьте кубиками.
Промойте рукколу под холодной водой.
Свеклу и рукколу переложите в салатник, добавьте порезанный кубиком козий сыр.
Чеснок мелко порежьте и смешайте с медом, оливковым маслом и уксусом. Заправьте салат и перемешайте.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Запеченная свекла с козьим сыром и рукколой
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 516 955 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Суп с пельменями
Лучшие публикации