Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Маффины яблочные с шоколадом

Яблочные маффины - рецепт:
Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сахарный 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яйца 5 Штук
Яблочное повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Граммов
Маргарин 20 Граммов

Способ приготовления

Сахарный песок и яйцо взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте до однородной массы.


Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.


В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.


Затем отсадите сверху в середину каждой тестовой заготовки яблочное повидло (или конфитюр).


1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблочные маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут.
Маффины яблочные с шоколадом.Яблочные маффины - рецепт:Мука пшеничная 1.5 СтаканаПесок сахарный 1 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх