Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запечённая утка со сливами
Пряная птица сочетается со сладким соусом.
Изображение рецепта Запечённая утка со сливами

20 минут
2 порции
790 ккал
Ингредиенты
Утка (филе грудки)2 шт.
Масло (сливочное)25 г
Лук (шалот)1 шт.
Масло (оливковое)1 ст. л.
Сливы250 г
Сахар50 г
Вино (красное)50 мл
Процесс приготовления
Лук нарежьте и обжаривайте в масле 5 минут. Добавьте сахар, нарезанные сливы и перемешайте.
Влейте вино и готовьте на среднем огне 15 минут.
Утку вымойте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте утку 10—12 минут при 180 градусах.
Подавайте птицу со сливовым соусом.
Запечённая утка со сливами.Пряная птица сочетается со сладким соусом.Изображение рецепта Запечённая ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх