Запечённая утка со сливами
Пряная птица сочетается со сладким соусом.
Изображение рецепта Запечённая утка со сливами
20 минут
2 порции
790 ккал
Ингредиенты
Утка (филе грудки)2 шт.
Масло (сливочное)25 г
Лук (шалот)1 шт.
Масло (оливковое)1 ст. л.
Сливы250 г
Сахар50 г
Вино (красное)50 мл
Процесс приготовления
Лук нарежьте и обжаривайте в масле 5 минут. Добавьте сахар, нарезанные сливы и перемешайте.
Влейте вино и готовьте на среднем огне 15 минут.
Утку вымойте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте утку 10—12 минут при 180 градусах.
Подавайте птицу со сливовым соусом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Лучшие публикации